廣徵各縣市水電工程行

LEDPro 是 舜盛有限公司在台灣經營LED照明所設立的品牌,LEDPro 在台灣的LED照明業務擴展相當迅速,尤其近二年來,無論是 LED租賃、LED照明商品銷售以及LED照明的改善工程,發展蓬勃。

由於舜盛公司位於桃園,目前與本公司配合的數家水電工程夥伴,能針對北台灣的客戶予以服務,然而在其它縣市,敝公司需要各位水電工程夥伴的加入與配合。

舜盛公司擁有多家台灣LED照明製造廠的支持,長期在各種照明工程案累積的專案經驗,並且在網路上佈建了完整的行銷平台,例如:led燈具、led燈管、t5 led、t5 led燈管、t5 led燈具、t8 led、t8 led燈具、t8 led 燈管、led租賃、led安裝 …等等,都在網路搜尋的第一頁,因此,垂詢率非常高。

我們誠摯地邀請各縣市水電工程夥伴加入我們,貴我雙方透過單純且明確的合作模式,共同在LED照明市場分享商機。

歡迎與本公司聯繫洽談合作事宜,聯絡方式如下:

舜盛有限公司 陳旭羲先生 行動電話:0935-677068

舜盛 LEDPro 的產品訊息在以下網站: