LED租賃

LEDPRO 致力於開發LED照明相關產品多年,包括LED商業空間照明、LED戶外景觀燈、LED燈飾等,成立以來在 LED光源的供應鏈投入大量的心力,目前己具備完整的台灣生產製造的LED產品線,提供高品質LED照明設備,目前在北中南均設有據點。

LEDPRO 無論是LED燈泡、燈管,其柔和的光線以及 遍佈於國內各社區的實績,絕對不會造成炫光或刺眼的現象,平均節省70%以上的用電費用,受到各縣市社區管委會的好評。因應能源費用的高漲,以及響應政府節能省電達成低碳社區政策,LEDPRO成立完整的綠能工程隊,藉由LED照明換裝,幫助社區、企業與政府機關,全面換裝LED照明,節省成本保護地球。

LEDPRO 具有多元的租賃方案,可以讓承租客戶按照經費與用戶的意見,採用不同的租賃方案,輕鬆替換LED燈源,更能在分期攤還這段時間,驗證產品品質。

LED租賃流程:

1. 提供樣品:為了免除客戶對節能效果之疑慮,本公司會依照您的需求提供燈具樣品,此外會進行燈具測試。

2. 提供完整整廠照明改善節能規劃書,有以下兩種方式:
(1)根據現有燈具數量提供相同數量的LED燈具規劃書。
(2)照明空間規劃:本公司派專員至現場勘場,依據您的實際情況進行照明評估,並再行製作規劃書,希望能規劃出最適合您所處環境的燈具數量,也能達到燈具的最高效益,減少多餘燈具不必要的浪費(例如:減少辦公室走道燈數量)。

3. 購置 / 租賃服務:除了提供一般購置服務外,本公司亦提供 貴公司照明燈具分期,由本公司提供產品保固及維護服務,免除貴公司在資金投入及設備維護的煩惱。

4. 提供專業的施工服務,讓您免除施工困擾。

5. 提供產品保固期與保修維護服務:依據產品的不同提供1~3年不等的產品保固,在保固期間提供產品的保修維護服務。