LEDPRO® 無段觸控LED光學檯燈

採用高亮度LED芯片,選擇最適合閱讀的色溫5000K透過高科技特殊光學處理,燈光明亮柔和不炫光。超省電設計只要8W消耗功率節能減碳,LED使用壽命可達40000小時,超久耐用。

LEDPRO® 推出顛覆傳統創新科技光學LED檯燈

  1. 採用高亮度LED芯片,選擇最適合閱讀的色溫5000K透過高科技特殊光學處理,燈光明亮柔和不炫光。
  2. 採用不閃爍跳動智慧感應開關,無限段調整亮度觸控流暢最低亮度20%可當夜燈使用,再輕觸可關燈。
  3. 三段式燈具結構設計,上下左右自由調整,達到最適合閱 讀的燈光照射位置,簡單的旋鈕調整用硬幣即可完成。
  4. 流線美感的外型設計,放置於任何地方都可以展現其獨特 性與時尚感,能融入您的生活空間。
  5. 體貼的USB輸出充電孔,讓您更方便各式電子產品充電的方便性及實用性。
  6. 超省電設計只要8W消耗功率節能減碳,LED使用壽命可達40000小時,超久耐用。

規格:

  1. 輸入電壓:AC110V
  2. 輸出電壓:DC24V
  3. 輸出電流:750MA
  4. 消耗功率:8W
  5. USB輸出:DC5V 850MA

建議售價:NT$3680元

 

LEDPRO LED檯燈說明書

LEDPRO LED檯燈說明書

LED檯燈

Related Products